Información sobre las cookies utilizadas en la página web
Utilizamos cookies en nuestro sitio web para mejorar el rendimiento y el contenido del mismo. Las cookies nos permiten ofrecer una experiencia de usuario y unos contenidos más personalizados desde nuestros canales de redes sociales.
¡Ups! Tu red está desconectada. Esta es una versión previa en caché de la página que estás visitando, quizás el contenido no está actualizado.
Café de Finca empezó con Jonathan en 2009. En 2014, Juan se unió a la aventura y desde entonces ambos capitaneamos el barco. Ahora, más de 15 cosechas después, da cierto vértigo mirar atrás y ver todo lo que la idea ha progresado. Ha sido un camino difícil pero emocionante; lleno de retos que parecían imposibles y ante los que siempre hemos tenido la misma actitud: trabajar el doble. Y hacerlo mejor. Desde el principio hemos querido ir al origen, pisar la finca, visitar a los países productores como Etiopía, Nicaragua, Ecuador, Honduras, Guatemala… Tratar cara a cara con los productores. Y probar, debatir e incluso experimentar con ellos. Y cultivarlo. Es algo que sigue sorprendiéndonos a nosotros mismos. Desde 2015 disfrutamos cosechando en nuestra propia finca: El Nacimiento. Un rincón maravilloso a 1500 de altitud en la frondosa región de Santa Bárbara, Honduras. Y hemos pasado de ser un microtostador de cafés de especialidad con un coffee shop en Castelldefels (Baix Llobregat, Barcelona), a transformarnos en una marca con una filosofía y una visión singular.
Le gusta a…
Necesitas habilitar todas las cookies para ver este contenido.
Utilizamos cookies para asegurar las funcionalidades básicas del sitio web y para mejorar tu experiencia en línea. Puedes configurar y aceptar el uso de las cookies, y modificar tus opciones de consentimiento en cualquier momento.
Esenciales
Estas cookies permiten la funcionalidad clave del sitio web y ayudan a mantener a sus usuarias seguras. Se guardan automáticamente en el navegador y no se pueden desactivar.
Tipo
Nombre
Servicio
Descripción
Cookie
_session_id
Esta página web
Permite a los sitios web recordar a la usuaria dentro de un sitio web cuando se mueve entre páginas web.
Cookie
decidim-consent
Esta página web
Almacena información sobre las cookies permitidas por la usuaria en esta página web.
Almacenamiento local
pwaInstallPromptSeen
Esta página web
Guarda el estado si la notificación de instalación de la aplicación web progresiva (PWA) ya ha sido vista por la usuaria.
Preferencias
Estas cookies permiten que el sitio web recuerde las opciones que se han elegido en el pasado en este sitio web para proporcionar una experiencia más personalizada a las usuarias.
Analíticas y estadísticas
Estas cookies se utilizan para medir y analizar la audiencia del sitio web para ayudar a mejorarlo.
Marketing
Estas cookies recopilan información sobre cómo utilizas el sitio web y se pueden utilizar para proporcionarte un servicio más personalizado en los diferentes espacios en los que participas.
Huella digital
La siguiente cadena de texto es una representación abreviada y encriptada de este contenido. Es útil para garantizar que el contenido no haya sido alterado, ya que una única modificación daría lugar a un valor totalmente diferente.
Origen:{"body":{"ca":"<p>Cafè de Finca va començar amb Jonathan el 2009. A 2014, Juan es va unir a l'aventura i des de llavors tots dos capitanejem el vaixell. Ara, més de 15 collites després, fa cert vertigen mirar enrere i veure tot el que la idea ha progressat. Ha estat un camí difícil, però emocionant; ple de reptes que semblaven impossibles i davant dels quals sempre hem tingut la mateixa actitud: treballar el doble. I fer-ho millor. Des del principi hem volgut anar a l'origen, trepitjar la finca, visitar els països productors com Etiòpia, Nicaragua, Equador, Hondures, Guatemala… Tractar-hi cara a cara amb els productors. I tastar, debatre i fins i tot experimentar amb ells. I cultivar-ho. És una cosa que continua sorprenent-nos a nosaltres mateixos. Des de 2015 gaudim collint a la nostra pròpia finca: El Naixement. Un racó meravellós a 1500 d'altitud a la frondosa regió de Santa Bàrbara, Hondures. I hem passat de ser un microtorrador de cafès d'especialitat amb un coffee shop a Castelldefels (Baix Llobregat, Barcelona), a transformar-nos en una marca amb una filosofia i una visió singular.</p>","es":"<p>Café de Finca empezó con Jonathan en 2009. En 2014, Juan se unió a la aventura y desde entonces ambos capitaneamos el barco. Ahora, más de 15 cosechas después, da cierto vértigo mirar atrás y ver todo lo que la idea ha progresado. Ha sido un camino difícil pero emocionante; lleno de retos que parecían imposibles y ante los que siempre hemos tenido la misma actitud: trabajar el doble. Y hacerlo mejor. Desde el principio hemos querido ir al origen, pisar la finca, visitar a los países productores como Etiopía, Nicaragua, Ecuador, Honduras, Guatemala… Tratar cara a cara con los productores. Y probar, debatir e incluso experimentar con ellos. Y cultivarlo. Es algo que sigue sorprendiéndonos a nosotros mismos. Desde 2015 disfrutamos cosechando en nuestra propia finca: El Nacimiento. Un rincón maravilloso a 1500 de altitud en la frondosa región de Santa Bárbara, Honduras. Y hemos pasado de ser un microtostador de cafés de especialidad con un coffee shop en Castelldefels (Baix Llobregat, Barcelona), a transformarnos en una marca con una filosofía y una visión singular.</p>"},"title":{"ca":"☕ Café de Finca","es":"☕ Café de Finca"}}
Esta huella digital se calcula utilizando un algoritmo hash SHA256. Para poder replicarlo tú mismo, puedes usar una Calculadora MD5 en línea(Enlace externo) y copiar y pegar los datos de origen.
Compartir